INGREDIENTES :
QUATRO XÍCARAS DE CHÁ DE AÇUCAR
DUAS XÍCARAS DE LEITE EM PÓ
UMA XÍCARA DE ÁGUA FRIA
DUAS COLHERES DE MARGARINA
MODO DE FAZER :
EM UMA PANELA GROSSA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES , EXCETO A MARGARINA . LEVE AO FOGO MÉDIO POR 20 MINUTOS , MEXENDO SEMPRE .QUANDO LEVANTAR FERVURA , ABAIXE O FOGO E CONTINUE MEXENDO . APÓS 20 MINUTOS , A COLORAÇÃO ESTARÁ MAIS ESCURA . DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE A MARGARINA , MEXENDO POR MAIS 2 MINUTOS , ATÉ QUE COMECE A ENDURECER . DESPEJE NO MÁRMORE OU FORMA UNTADA COM MARGARINA. ESPERE DE 8 A 10 MINTOS , PARA FICAR TOTALMENTE DURO . CORTE DO JEITO QUE QUIZER E DESGRUDE DO MÁRMORE OU FORMA .
QUATRO XÍCARAS DE CHÁ DE AÇUCAR
DUAS XÍCARAS DE LEITE EM PÓ
UMA XÍCARA DE ÁGUA FRIA
DUAS COLHERES DE MARGARINA
MODO DE FAZER :
EM UMA PANELA GROSSA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES , EXCETO A MARGARINA . LEVE AO FOGO MÉDIO POR 20 MINUTOS , MEXENDO SEMPRE .QUANDO LEVANTAR FERVURA , ABAIXE O FOGO E CONTINUE MEXENDO . APÓS 20 MINUTOS , A COLORAÇÃO ESTARÁ MAIS ESCURA . DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE A MARGARINA , MEXENDO POR MAIS 2 MINUTOS , ATÉ QUE COMECE A ENDURECER . DESPEJE NO MÁRMORE OU FORMA UNTADA COM MARGARINA. ESPERE DE 8 A 10 MINTOS , PARA FICAR TOTALMENTE DURO . CORTE DO JEITO QUE QUIZER E DESGRUDE DO MÁRMORE OU FORMA .
nossa parece ser divino em
ResponderExcluir