sexta-feira, 30 de março de 2012

Arroz doce

Ingredientes : 


Duas latas de leite condensado 
duas xícaras de arroz 
água fervente quanto baste para cozinhas o arroz 
uma lata de creme de leite 
dois paus de canela 
cravo à gosto 
coco ralado à gosto 
leite integral à gosto 
canela em pó à gosto 


Modo de fazer : 


Cozinhe o arroz em bastante água fervente , com a panela semi tampada . Se necessário , adicione mais água 
até que o arroz cozinhe bem ...antes de secar a água , acrescente o leite condensado , um pau de canela , os cravos , o coco e o leite , mexa bem ...deixe ferver por cerca de 10 minutos . Desligue o fogo , retire o pau de canela e reserve . Acrescente o creme de leite e misture bem . Vire o arroz doce em um refratário , polvilhe coco ralado e canela em pó , decore com os 2 paus de canela . Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem . 

1 comentários:

  1. Olá Raquel,
    Que delicia de arroz doce, é saboroso em qualquer temperatura e a qualquer hora, ficou lindo.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir