INGREDIENTES :
Um quilo de peixe em postas e temperado com limão ,tempero Arisco e sazon verde ( dourado , pintado , cação , bagre ...)
um tomate picado
um pimentão picado
uma cebola picada
duas colheres de azeite extra virgem
uma colher de alho espremido
um sazon verde p/ peixe
um tablete de caldo p/ peixe
um vidro de leite de coco
uma colher de azeitona verde picada
uma colher de alho poró picado
uma colher de massa de tomate
Modo de fazer :
Doure o alho no azeite . Acrescente a cebola , o tomate , o pimentão , a azeitona , o alho poró e mexa bem .
Depois adicione a massa de tomate , o sazon e o tablete de caldo de peixe , refogue bem . Em seguida , coloque as postas de peixe e regue com o leite de coco . Cozinhe em panela tampada por aproximadamente 25 minutos . Sirva com um arroz bem soltinho e salada verde .
Um quilo de peixe em postas e temperado com limão ,tempero Arisco e sazon verde ( dourado , pintado , cação , bagre ...)
um tomate picado
um pimentão picado
uma cebola picada
duas colheres de azeite extra virgem
uma colher de alho espremido
um sazon verde p/ peixe
um tablete de caldo p/ peixe
um vidro de leite de coco
uma colher de azeitona verde picada
uma colher de alho poró picado
uma colher de massa de tomate
Modo de fazer :
Doure o alho no azeite . Acrescente a cebola , o tomate , o pimentão , a azeitona , o alho poró e mexa bem .
Depois adicione a massa de tomate , o sazon e o tablete de caldo de peixe , refogue bem . Em seguida , coloque as postas de peixe e regue com o leite de coco . Cozinhe em panela tampada por aproximadamente 25 minutos . Sirva com um arroz bem soltinho e salada verde .
0 comentários:
Postar um comentário