Ingredientes :
Uma colher de sopa de leite em pó
3/4 xícara de polvilho azedo
uma colher de café de sal
50 gramas de queijo ralado
uma colher de café de fermento em pó
um ovo
100 ml de água
Modo de fazer :
Misture os ingredientes secos ( leite , sal , queijo ralado , polvilho e o fermento )
Coloque numa caneca a água e o ovo .Misture com um garfo , até dissolver o ovo .
Adicione os ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea , tipo massa de bolo .
Despeje metade dessa massa numa frigideira anti aderente( não precisa untar ) , a outra parte reserve para fazer outra porção. Leve em fogo baixo...após alguns minutos , forma uma casquinha dos lados e a massa de cima começa a secar . Vire com cuidado e deixe dourar do outro lado . Para se fazer a massa recheada (lascas de queijo , frango , bacon ...) , é só despejar uma camada de massa , colocar o recheio e colocar mais outra camada de massa . Pode-se fazer também em sanduicheira ou máquina de waffer.
Uma colher de sopa de leite em pó
3/4 xícara de polvilho azedo
uma colher de café de sal
50 gramas de queijo ralado
uma colher de café de fermento em pó
um ovo
100 ml de água
Modo de fazer :
Misture os ingredientes secos ( leite , sal , queijo ralado , polvilho e o fermento )
Coloque numa caneca a água e o ovo .Misture com um garfo , até dissolver o ovo .
Adicione os ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea , tipo massa de bolo .
Despeje metade dessa massa numa frigideira anti aderente( não precisa untar ) , a outra parte reserve para fazer outra porção. Leve em fogo baixo...após alguns minutos , forma uma casquinha dos lados e a massa de cima começa a secar . Vire com cuidado e deixe dourar do outro lado . Para se fazer a massa recheada (lascas de queijo , frango , bacon ...) , é só despejar uma camada de massa , colocar o recheio e colocar mais outra camada de massa . Pode-se fazer também em sanduicheira ou máquina de waffer.
parece bom demais assim que eu tiver leite em pó
ResponderExcluirvou fazer
Ontem esqueci de colocar leite em pó...mesmo assim deu certo...
ResponderExcluir