Ingredientes :
Um quilo de feijão preto
uma colher de sopa de alho amassado
cebola grande picadinha
tempero completo à gosto
quatro pés de porco
quatro rabinhos
500 gramas de carne seca dessalgada
uma orelha de porco
um beiço
meio quilo de linguiça paio
100 gramas de bacon picadinho
um sazon para feijão
louro à gosto
Modo de fazer :
Coloque de molho o feijão , na véspera . Dia seguinte , escorra a água do feijão , lave bem ...coloque outra água e coloque para cozinhar com duas folhas de louro , em panela de pressão por 3 minutos . Desligue o fogo , abrindo a panela somente 40 minutos depois , fazendo assim o feijão de maneira econômica . Cozinhe os pertences para feijoada , com duas folhas de louro e água quanto baste , na panela de pressão por 20 minutos , abra a panela depois que acabar a pressão .Escorra os pertences e reserve . Em uma panela grande , coloque o alho e doure , em seguida a cebola , até dourar . Refogue o feijão , acrescentando o sazon e o tempero , em seguida os pertences , acrescentando bastante água fervente . Misture tudo muito bem , deixe ferver por cerca de vinte minutos . Serve com arroz , couve refogada, farofa e laranja em rodelas .
Um quilo de feijão preto
uma colher de sopa de alho amassado
cebola grande picadinha
tempero completo à gosto
quatro pés de porco
quatro rabinhos
500 gramas de carne seca dessalgada
uma orelha de porco
um beiço
meio quilo de linguiça paio
100 gramas de bacon picadinho
um sazon para feijão
louro à gosto
Modo de fazer :
Coloque de molho o feijão , na véspera . Dia seguinte , escorra a água do feijão , lave bem ...coloque outra água e coloque para cozinhar com duas folhas de louro , em panela de pressão por 3 minutos . Desligue o fogo , abrindo a panela somente 40 minutos depois , fazendo assim o feijão de maneira econômica . Cozinhe os pertences para feijoada , com duas folhas de louro e água quanto baste , na panela de pressão por 20 minutos , abra a panela depois que acabar a pressão .Escorra os pertences e reserve . Em uma panela grande , coloque o alho e doure , em seguida a cebola , até dourar . Refogue o feijão , acrescentando o sazon e o tempero , em seguida os pertences , acrescentando bastante água fervente . Misture tudo muito bem , deixe ferver por cerca de vinte minutos . Serve com arroz , couve refogada, farofa e laranja em rodelas .
Olá Raquel,
ResponderExcluirFeijoada preferência nacional, mil e uma maneiras para fazer e todas deliciosas, ótima feijoada, adorei o blog.
Beijo, bom final de semana.
Vânia