domingo, 20 de maio de 2012

Feijoada

Ingredientes : 


Um quilo de feijão preto 
uma colher de sopa de alho amassado  
cebola grande  picadinha 
tempero completo à gosto 
quatro pés de porco 
quatro rabinhos 
500 gramas de carne seca dessalgada 
uma orelha de porco 
um beiço 
meio quilo de linguiça paio 
100 gramas de bacon picadinho 
um sazon para feijão
louro à gosto 


Modo de fazer : 


Coloque de molho o feijão , na véspera . Dia seguinte , escorra a água do feijão , lave bem ...coloque outra água e coloque para cozinhar com duas folhas de louro , em panela de pressão por 3 minutos . Desligue o fogo , abrindo a panela somente 40 minutos depois , fazendo assim o feijão de maneira econômica . Cozinhe os pertences para feijoada , com duas folhas de louro e água quanto baste , na panela de pressão por 20 minutos , abra a panela depois que acabar a pressão .Escorra os pertences e reserve . Em uma panela grande , coloque o alho e doure , em seguida a cebola , até dourar . Refogue o feijão , acrescentando o sazon e o tempero , em seguida os pertences , acrescentando bastante água fervente . Misture tudo muito bem , deixe ferver por cerca de vinte minutos . Serve com arroz , couve refogada, farofa  e laranja em rodelas . 

1 comentários:

  1. Olá Raquel,
    Feijoada preferência nacional, mil e uma maneiras para fazer e todas deliciosas, ótima feijoada, adorei o blog.
    Beijo, bom final de semana.
    Vânia

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