Ingredientes :
Um quilo de cação em postas ,
temperado de véspera
um pimentão verde em rodelas
duas cebolas em rodelas
seis batatas grandes em rodelas grossas
um vidro de leite de coco
um tablete de caldo de peixe
azeite à gosto
um sachê de sazon para peixe
Modo de fazer :
Regue a frigideira com azeite ...
coloque uma camada de cebolas ,
outra de batatas e outra de pimentões .
Esfarele o caldo de peixe e salpique por cima .
Acrescente o sazon , pulverizando ...
Coloque uma camada de peixe , regue
com leite de coco e azeite ...
Tampe a panela , cozinhando em fogo médio
por cerca de uma hora ou até o peixe se desprender .
Sirva com arroz e salada ...
Um quilo de cação em postas ,
temperado de véspera
um pimentão verde em rodelas
duas cebolas em rodelas
seis batatas grandes em rodelas grossas
um vidro de leite de coco
um tablete de caldo de peixe
azeite à gosto
um sachê de sazon para peixe
Modo de fazer :
Regue a frigideira com azeite ...
coloque uma camada de cebolas ,
outra de batatas e outra de pimentões .
Esfarele o caldo de peixe e salpique por cima .
Acrescente o sazon , pulverizando ...
Coloque uma camada de peixe , regue
com leite de coco e azeite ...
Tampe a panela , cozinhando em fogo médio
por cerca de uma hora ou até o peixe se desprender .
Sirva com arroz e salada ...
0 comentários:
Postar um comentário