terça-feira, 21 de agosto de 2012

Pudim de Maria Mole

Delicioso e super prático esse tipo de pudim e sem ir ao fogo .

Ingredientes : 

Uma caixa de pó para Maria Mole
uma lata de leite condensado 
uma lata de creme de leite 
coco ralado à gosto 
uma folha de gelatina incolor 
4 colheres de açucar para a calda 
5 gotas de essência de baunilha 
ameixas passas para decorar , o quanto baste 

Modo de fazer : 

Dissolva a gelatina e o pó de Maria Mole  em uma xícara de água fervente ...
No liquidificador bata o creme de leite , a baunilha , uma colher de coco ralado , 
o leite condensado . Acrescente a Maria mole e a gelatina dissolvidas , batendo mais 
por cerca de 5 minutos . Numa forma de pudim , derreta 4 colheres de açucar , em fogo 
médio e em seguida coloque o creme do liquidificador , salpique coco ralado .
Leve à geladeira por cerca de 6 horas , desenforme e decore com as ameixas .
Leve novamente à geladeira e só retire na hora de servir .

0 comentários:

Postar um comentário