quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Bife à rolê

Delicioso esse bife à rolê , é também classificado como comida forte ...
bem do jeito que eu gosto, comida com sustança...

Ingredientes : 

Oito bifes de alcatra 
uma colher de sopa de alho espremido 
quatro colheres de extrato de tomate 
quatro colheres de óleo de canola ou soja 
palitos para guarnição 
fatias de bacon
azeitonas sem caroço 
cebola e pimentão cortado em filetes
cenoura cortada em palito
dois cubos de caldo de carne
uma xícara de água fervente 

Modo de fazer : 

Recheie os bifes .... em cada , coloque uma azeitona , 
uma fatia de cebola , cenoura , pimentão , bacon ...
prenda os bifes com palito e reserve .
Numa frigideira funda, coloque o óleo e doure os bifes . 
Acrescente o extrato de tomate , o alho , os caldos e 
por último a água fervente . Cozinhe em fogo baixo ,
por cerca de 30 minutos . Sirva com uma salada , 
purê de batatas e arroz . 



0 comentários:

Postar um comentário