domingo, 21 de abril de 2013

Aspargos frescos na manteiga

Prato leve , para acompanhar aquele frango grelhado , com arroz e salada .

Ingredientes :

Um maço de aspargos frescos 
uma colher de sopa de sal fino
uma colher de sopa de manteiga 
uma colher de sopa de alho amassado 

Modo de fazer :

Lave delicadamente os aspargos em água corrente .
Corte as partes duras do caule de cada aspargo...
Numa panela , coloque o sal e um pouco de água em 
fogo alto ...quando ferver , acrescente os aspargos com
as pontas para cima , deixe por cerca de 5 minutos .
Retire e coloque numa vasilha com água gelada .
Numa panela coloque a manteiga e o alho , mexa e 
acrescente os aspargos escorridos ...tampe a panela e 
deixe por 5 minutos cozinhando . Apague o fogo e sirva com
arroz , frango grelhado e uma saladinha.

1 comentários:

  1. Realmente delicioso! Obrigada pela Receita
    Ana Claudia - São Paulo - SP

    ResponderExcluir