segunda-feira, 6 de maio de 2013

Filés de peixe empanado

Maneira simples e deliciosa de preparar filé de peixe ...

Ingredientes : 

Quatro filés de tilápia 
uma colher de sopa de alho amassado 
suco de um limão 
um sachê de sazon para peixe 
uma colher de sopa de tempero completo 
uma pitada de noz moscada
farinha de trigo quanto baste para empanar 

Tempere os filés de peixe, com : limão , alho,
sazon , noz moscada e o tempero completo.
Reserve por cerca de meia hora , em vasilha tampada 
na geladeira. Coloque num prato fundo e grande , a farinha 
de trigo , quantidade que cubra bem o prato ...passe os filés 
pela farinha de trigo e reserve ...frite em óleo quente , virando 
do lado oposto , assim que dourar ...coloque os filés fritos , em 
papel toalha e decore com fatias de limão ...sirva como aperitivo 
com molho tártaro ou com arroz , feijão , salada e fritas .

0 comentários:

Postar um comentário