Prato simples da culinária mineira , porém desconhecido por algumas pessoas de outras partes do Brasil e
do mundo ... Um dia desses fui questionada por uma uruguaia, ela disse : ___ Tutu , o que é esse
prato ??? como se faz ? Quando expliquei ela achou engraçado e disse que gostaria muito de
experimentar ...então indiquei alguns restaurantes brasileiros da região , que tem esse prato no menu .
Ingredientes :
Duas xícaras de feijão carioquinha cozido
uma colher de sopa de alho amassado
uma colher de sopa de azeite de oliva
uma xícara de farinha de mandioca
meia xícara de bacon bem picadinho
uma pitada de cominho
uma xícara de água filtrada
um caldo de carne ou bacon
Modo de fazer :
Bata no liquidificador , o feijão com a água e a farinha .
Numa panela grossa , doure o alho no azeite , acrescente o caldo de carne ou bacon e
o feijão já batido . Misture bem e em fogo baixo , coloque o cominho e o bacon ...
continue mexendo e quando começar a borbulhar , desligue o fogo . Pode servir ovos cozidos
por cima do tutu , acompanhado de couve refogada , arroz , bisteca e linguiça .
do mundo ... Um dia desses fui questionada por uma uruguaia, ela disse : ___ Tutu , o que é esse
prato ??? como se faz ? Quando expliquei ela achou engraçado e disse que gostaria muito de
experimentar ...então indiquei alguns restaurantes brasileiros da região , que tem esse prato no menu .
Ingredientes :
Duas xícaras de feijão carioquinha cozido
uma colher de sopa de alho amassado
uma colher de sopa de azeite de oliva
uma xícara de farinha de mandioca
meia xícara de bacon bem picadinho
uma pitada de cominho
uma xícara de água filtrada
um caldo de carne ou bacon
Modo de fazer :
Bata no liquidificador , o feijão com a água e a farinha .
Numa panela grossa , doure o alho no azeite , acrescente o caldo de carne ou bacon e
o feijão já batido . Misture bem e em fogo baixo , coloque o cominho e o bacon ...
continue mexendo e quando começar a borbulhar , desligue o fogo . Pode servir ovos cozidos
por cima do tutu , acompanhado de couve refogada , arroz , bisteca e linguiça .
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