Receita inspirada na comunidade do Orkut : Culinária Receitas ...uma maneira diferente de
preparar bifes e que foi muito apreciada aqui em casa .
Ingredientes :
Seis bifes médios de alcatra temperados de véspera
um pacote de creme de cebola
uma lata de creme de leite
uma colher de sopa de ervas gourmet
mussarela em fatias finas á gosto
uma colher de sopa de alho espremido
uma pitada de noz moscada
um litro de água filtrada
Modo de fazer :
Tempere de véspera os bifes , com alho e tempero completo .
Numa frigideira , com 4 colheres de óleo , passe os bifes ,
até perderem a cor vermelha e reserve . Noutra panela , coloque
a água , o creme de cebola , o alho , a noz moscada , mexendo até levantar
fervura . Coloque os bifes e leve para cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo baixo .
Retire os bifes , coloque num refratário , adicione as fatias de mussarela .
Ao creme de cebola , coloque o creme de leite , mexa bem e desligue o fogo .
Despeje o creme de cebola em cima dos bifes , salpique as ervas .Se quiser , leve ao forno
para gratinar ...Sirva com arroz , salada e fritas ...eu comi com arroz , feijão ,salada e farofa .
Do bife que sobrou cortei em tirinhas , juntei ao creme restante e fiz um belo macarrão ao
molho branco . Ficou tudo de bom !!!
preparar bifes e que foi muito apreciada aqui em casa .
Ingredientes :
Seis bifes médios de alcatra temperados de véspera
um pacote de creme de cebola
uma lata de creme de leite
uma colher de sopa de ervas gourmet
mussarela em fatias finas á gosto
uma colher de sopa de alho espremido
uma pitada de noz moscada
um litro de água filtrada
Modo de fazer :
Tempere de véspera os bifes , com alho e tempero completo .
Numa frigideira , com 4 colheres de óleo , passe os bifes ,
até perderem a cor vermelha e reserve . Noutra panela , coloque
a água , o creme de cebola , o alho , a noz moscada , mexendo até levantar
fervura . Coloque os bifes e leve para cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo baixo .
Retire os bifes , coloque num refratário , adicione as fatias de mussarela .
Ao creme de cebola , coloque o creme de leite , mexa bem e desligue o fogo .
Despeje o creme de cebola em cima dos bifes , salpique as ervas .Se quiser , leve ao forno
para gratinar ...Sirva com arroz , salada e fritas ...eu comi com arroz , feijão ,salada e farofa .
Do bife que sobrou cortei em tirinhas , juntei ao creme restante e fiz um belo macarrão ao
molho branco . Ficou tudo de bom !!!
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