Prato rápido para se fazer , fica muito gostoso e leve ...
Ingredientes :
Uma mini abóbora moranga ou cabocha
meio quilo de carne moída
uma cebola picadinha
um pimentão verde em cubinhos
um tablete de caldo de carne
uma colher de chá de ervas finas
uma colher de sopa de alho amassado
duas colheres de óleo vegetal
queijo ralado e salsinha desidratada para polvilhar
Modo de preparo :
Parta a abóbora ao meio, não descasque ...tire as sementes das duas bandas , com uma colher , leve para
cozinhar , numa panela com água até cobrir a abóbora e sal ...depois de cozida , escorra e coloque num pirex ...coloque óleo numa panela , a carne e a cebola ...quando a carne estiver marrom , acrescente o caldo de carne , o alho , o pimentão e as ervas finas , sempre mexendo em fogo baixo ...se precisar coloque um meio copo de água , para a carne ficar bem cozidinha ...depois recheie a abóbora , polvilhe com queijo ralado e a salsinha ...decore com a salsinha ...sirva quente com arroz , feijão , salada e vagem com ovos mexidos.
0 comentários:
Postar um comentário