sábado, 20 de setembro de 2014

Abóbora recheada com carne moída


Prato rápido para se fazer , fica muito gostoso e leve ...

Ingredientes :

Uma mini abóbora moranga ou cabocha 
meio quilo de carne moída 
uma cebola picadinha 
um pimentão verde em cubinhos 
um tablete de caldo de carne 
uma colher de chá de ervas finas 
uma colher de sopa de alho amassado 
duas colheres de óleo vegetal
queijo ralado e salsinha desidratada para polvilhar 

Modo de preparo : 

Parta a abóbora ao meio, não descasque ...tire as sementes das duas bandas , com uma colher , leve para 
cozinhar , numa panela com água até cobrir a abóbora  e sal ...depois de cozida , escorra e coloque num pirex ...coloque óleo numa  panela , a carne e a cebola ...quando a carne estiver marrom , acrescente o caldo de carne , o alho , o pimentão e as ervas finas , sempre mexendo em fogo baixo ...se precisar coloque um meio copo de água , para a carne ficar bem cozidinha ...depois recheie a abóbora , polvilhe com queijo ralado e a salsinha ...decore com a salsinha ...sirva quente com arroz , feijão , salada e vagem com ovos mexidos.

0 comentários:

Postar um comentário