Prato leve , para acompanhar aquele frango grelhado , com arroz e salada .
Ingredientes :
Um maço de aspargos frescos
uma colher de sopa de sal fino
uma colher de sopa de manteiga
uma colher de sopa de alho amassado
Modo de fazer :
Lave delicadamente os aspargos em água corrente .
Corte as partes duras do caule de cada aspargo...
Numa panela , coloque o sal e um pouco de água em
fogo alto ...quando ferver , acrescente os aspargos com
as pontas para cima , deixe por cerca de 5 minutos .
Retire e coloque numa vasilha com água gelada .
Numa panela coloque a manteiga e o alho , mexa e
acrescente os aspargos escorridos ...tampe a panela e
deixe por 5 minutos cozinhando . Apague o fogo e sirva com
arroz , frango grelhado e uma saladinha.
Ingredientes :
Um maço de aspargos frescos
uma colher de sopa de sal fino
uma colher de sopa de manteiga
uma colher de sopa de alho amassado
Modo de fazer :
Lave delicadamente os aspargos em água corrente .
Corte as partes duras do caule de cada aspargo...
Numa panela , coloque o sal e um pouco de água em
fogo alto ...quando ferver , acrescente os aspargos com
as pontas para cima , deixe por cerca de 5 minutos .
Retire e coloque numa vasilha com água gelada .
Numa panela coloque a manteiga e o alho , mexa e
acrescente os aspargos escorridos ...tampe a panela e
deixe por 5 minutos cozinhando . Apague o fogo e sirva com
arroz , frango grelhado e uma saladinha.
Realmente delicioso! Obrigada pela Receita
ResponderExcluirAna Claudia - São Paulo - SP