sábado, 7 de janeiro de 2012

FAROFA DE COUVE

INGEDIENTES : 
um maço pequeno de couve , cortado bem fininho 
três linguiças calabresas fritas e cortadas em rodelas finas 
três ovos cozidos e cortados em rodelas grossas 
mais ou menos duas xícaras de farinha de mandioca torrada 
um sachê de caldo de carne em pó 
duas colheres de manteiga 
uma cebola grande cortada em cubinhos 
uma colher de sopa de alho moído ou socado 
MODO DE FAZER : 
coloque duas colheres de manteiga na panela e refogue o alho e a cebola , em seguida a couve . Acrescente o sachê de caldo de carne , mexendo sempre , em seguida a linguiça e a farinha aos poucos para não ficar muito seca a farofa , mexe bem para agregar os ingredientes . Coloque os ovos e mexe mais um pouquinho . Serve quente com arroz , feijão , salada de tomates e uma carne assada. 

2 comentários:

  1. receita da comunidade culinárias e receitas , do orkut .

    ResponderExcluir
  2. Parabéns o seu blog esta muito bonito!
    Muita saúde, paz,luz e harmonia sempre! Que Deus abênçõe grandemente sua vida sempre.
    Beijo e abraços da amiga Vany..

    ResponderExcluir