INGEDIENTES :
um maço pequeno de couve , cortado bem fininho
três linguiças calabresas fritas e cortadas em rodelas finas
três ovos cozidos e cortados em rodelas grossas
mais ou menos duas xícaras de farinha de mandioca torrada
um sachê de caldo de carne em pó
duas colheres de manteiga
uma cebola grande cortada em cubinhos
uma colher de sopa de alho moído ou socado
MODO DE FAZER :
coloque duas colheres de manteiga na panela e refogue o alho e a cebola , em seguida a couve . Acrescente o sachê de caldo de carne , mexendo sempre , em seguida a linguiça e a farinha aos poucos para não ficar muito seca a farofa , mexe bem para agregar os ingredientes . Coloque os ovos e mexe mais um pouquinho . Serve quente com arroz , feijão , salada de tomates e uma carne assada.
um maço pequeno de couve , cortado bem fininho
três linguiças calabresas fritas e cortadas em rodelas finas
três ovos cozidos e cortados em rodelas grossas
mais ou menos duas xícaras de farinha de mandioca torrada
um sachê de caldo de carne em pó
duas colheres de manteiga
uma cebola grande cortada em cubinhos
uma colher de sopa de alho moído ou socado
MODO DE FAZER :
coloque duas colheres de manteiga na panela e refogue o alho e a cebola , em seguida a couve . Acrescente o sachê de caldo de carne , mexendo sempre , em seguida a linguiça e a farinha aos poucos para não ficar muito seca a farofa , mexe bem para agregar os ingredientes . Coloque os ovos e mexe mais um pouquinho . Serve quente com arroz , feijão , salada de tomates e uma carne assada.
receita da comunidade culinárias e receitas , do orkut .
ResponderExcluirParabéns o seu blog esta muito bonito!
ResponderExcluirMuita saúde, paz,luz e harmonia sempre! Que Deus abênçõe grandemente sua vida sempre.
Beijo e abraços da amiga Vany..