INGREDIENTES :
uma lata de leite condensado
uma lata de creme de leite
uma lata de leite de coco
duas latas de abacaxi em calda
dois pacotes de biscoito tipo champanhe
um pacote de coco ralado
essência de vanila à gosto
uvas passas à gosto
MODO DE FAZER :
bater no liquidificador uma lata de abacaxi , o leite de coco , o creme de leite , o leite condensado , cinco gotas de essência de vanila , uma colher de coco ralado , até formar um creme . Numa travessa de vidro , arrumar uma camada de biscoitos , despejar um pouco de creme , coco ralado e uvas passas .Depois faz outra camada de biscoitos , cobre com o restante do creme , no final decora com coco ralado e passas . Pode-se decorar também com frutas em calda e cerejas .O ideal é deixar na geladeira , de um dia para o outro , assim o creme penetra nos biscoitos e fica mais delicioso .
uma lata de leite condensado
uma lata de creme de leite
uma lata de leite de coco
duas latas de abacaxi em calda
dois pacotes de biscoito tipo champanhe
um pacote de coco ralado
essência de vanila à gosto
uvas passas à gosto
MODO DE FAZER :
bater no liquidificador uma lata de abacaxi , o leite de coco , o creme de leite , o leite condensado , cinco gotas de essência de vanila , uma colher de coco ralado , até formar um creme . Numa travessa de vidro , arrumar uma camada de biscoitos , despejar um pouco de creme , coco ralado e uvas passas .Depois faz outra camada de biscoitos , cobre com o restante do creme , no final decora com coco ralado e passas . Pode-se decorar também com frutas em calda e cerejas .O ideal é deixar na geladeira , de um dia para o outro , assim o creme penetra nos biscoitos e fica mais delicioso .
0 comentários:
Postar um comentário