Outro dia vi na Record Internacional , um momento culinário que sempre passa no intervalo comercial ,
falando sobre os diversos tipos de vagem , como preparar e dicas de pratos com vagens ...então , me lembrei da vagem com ovos mexidos , que minha mãe sempre fazia ...perguntei ao Jorge , se ele já havia comido a vagem com ovos mexidos e ele disse que nunca havia provado ...por isso , resolvi fazer esse prato, para lembrar aquele sabor de comidinha de mãe e para que o Jorge conhecesse também ...bom , posso dizer que ele gostou muito e é a segunda vez que fiz aqui em casa ...é simples e saboroso esse prato .
Ingredientes :
Meio quilo de vagem picadas fininhas , meio chanfradas
quatro ovos
uma cebola picadinha
duas colheres de azeite de oliva
dois sachês de caldo de legumes
Modo de preparo :
Cozinhe a vagem em água ou no vapor , com um sachê de caldo de legumes
( dica : no vapor fica mais deliciosa a vagem )
Escorra numa vasilha e reserve a vagem ...Numa panela , coloque o azeite para aquecer e coloque os ovos ,
em fogo baixo , vai mexendo devagar ...os ovos estando dourados , acrescente a cebola , doure ...
adicione um sachê de caldo de legumes e a vagem , misture bem ...tampe a panela , no fogo baixo , deixe apurar o sabor , por uns 10 minutos ...serve com frango ou peixe frito , polenta , arroz , feijão e uma salada .
falando sobre os diversos tipos de vagem , como preparar e dicas de pratos com vagens ...então , me lembrei da vagem com ovos mexidos , que minha mãe sempre fazia ...perguntei ao Jorge , se ele já havia comido a vagem com ovos mexidos e ele disse que nunca havia provado ...por isso , resolvi fazer esse prato, para lembrar aquele sabor de comidinha de mãe e para que o Jorge conhecesse também ...bom , posso dizer que ele gostou muito e é a segunda vez que fiz aqui em casa ...é simples e saboroso esse prato .
Ingredientes :
Meio quilo de vagem picadas fininhas , meio chanfradas
quatro ovos
uma cebola picadinha
duas colheres de azeite de oliva
dois sachês de caldo de legumes
Modo de preparo :
Cozinhe a vagem em água ou no vapor , com um sachê de caldo de legumes
( dica : no vapor fica mais deliciosa a vagem )
Escorra numa vasilha e reserve a vagem ...Numa panela , coloque o azeite para aquecer e coloque os ovos ,
em fogo baixo , vai mexendo devagar ...os ovos estando dourados , acrescente a cebola , doure ...
adicione um sachê de caldo de legumes e a vagem , misture bem ...tampe a panela , no fogo baixo , deixe apurar o sabor , por uns 10 minutos ...serve com frango ou peixe frito , polenta , arroz , feijão e uma salada .
0 comentários:
Postar um comentário