sexta-feira, 19 de março de 2010

Costelinha assada com batatas

Ingredientes : uma peça de costelinha de porco , um copo de vinho tinto de cozinhar , 2 colheres de sopa de alho amassado , uma colher de chá de ervas finas desidratadas, uma colher de sopa de tempero Arisco, um copo de molho marinado, um sachê de caldo de galinha em pó , 6 batatas médias inteiras descascadas
 Modo de fazer : temperar a costelinha com alho , vinho , tempero Arisco , ervas e o marinado .Deixar de molho por 2 dias tampado em vasilha , na geladeira . Untar o refratátario com manteiga ou azeite.Enrolar a costelinha , como uma coroa e costurar , amarrando bem . Ajeitar no refratário a costelinha . Temperar as batatas com caldo de galinha em pó e ervas finas , colocar no refratário ao lado da costelinha . Cobrir com papel alumínio, levar ao forno pré aquecido por uma hora e meia . Retirar o papel alumínio , deixar dourar por mais uma hora , mais ou menos . Servir com arroz , feijão e salada verde.

1 comentários:

  1. Boa noite, vim fazer uma visitinha no seu blog
    Muitas delícias por aqui, parabéns!!

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