Ingredientes : uma peça de costelinha de porco , um copo de vinho tinto de cozinhar , 2 colheres de sopa de alho amassado , uma colher de chá de ervas finas desidratadas, uma colher de sopa de tempero Arisco, um copo de molho marinado, um sachê de caldo de galinha em pó , 6 batatas médias inteiras descascadas
Modo de fazer : temperar a costelinha com alho , vinho , tempero Arisco , ervas e o marinado .Deixar de molho por 2 dias tampado em vasilha , na geladeira . Untar o refratátario com manteiga ou azeite.Enrolar a costelinha , como uma coroa e costurar , amarrando bem . Ajeitar no refratário a costelinha . Temperar as batatas com caldo de galinha em pó e ervas finas , colocar no refratário ao lado da costelinha . Cobrir com papel alumínio, levar ao forno pré aquecido por uma hora e meia . Retirar o papel alumínio , deixar dourar por mais uma hora , mais ou menos . Servir com arroz , feijão e salada verde.
Atalho do Facebook
Postagens populares
-
Prato leve , para acompanhar aquele frango grelhado , com arroz e salada . Ingredientes : Um maço de aspargos frescos uma colher de...
-
Comida simples e de propriedades terapeuticas ( seu consumo evita os males da menopausa , por conter hormônio natural ) uma dica ao se...
-
Ingredientes : __Uma abobrinha verde grande ,picadas em rodelas __200 gramas de quiabo lavado , escorrido e picado em rodelas , depois fri...
-
Outro dia vi na Record Internacional , um momento culinário que sempre passa no intervalo comercial , falando sobre os diversos tipos de...
-
INGEDIENTES : um maço pequeno de couve , cortado bem fininho três linguiças calabresas fritas e cortadas em rodelas finas três ov...
-
Deliciosa e crocante , essas vagens fritas ....são uma maneira diferente de degustar esse tipo de legume , não muito apreciado por toda ...
-
Não sou muito fã de torresmo , mas Jorge gosta e aí tenho que fazer ...esse até que gostei , pois é daqueles carnudinhos e com pouca...
-
Ingredientes: um quilo de costelinha de porco , picada em tiras . Um quilo de quiabo . Uma cebola cortada em cubos . Duas colheres de sopa...
-
Esse prato típico caipira , é delicioso e simples ... Ingredientes : Um quilo de suã de porco bem carnuda Uma colher de sopa de al...
-
Delícia do site Cozinha Pequena , que resolvi fazer e testar ...com certeza é uma gostosura que sempre repetirei , daquelas receitas para...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Translate
Quem sou eu
- raques
- Newark, New Jersey, United States
- Eu sou aquela mulher que fez a escalada da montanha da vida, removendo pedras e plantando flores ( Cora Coralina ) alguém que ama os animais , principalmente os cachorrinhos !
Visualizações !!
Seguidores
Minha lista de blogs
-
-
-
-
L'Aperitivo: GeloHá 5 anos
-
-
-
-
ALMOFADA CACTUSHá 8 anos
-
-
entortaram a culturaHá 10 anos
-
Mudando de Ares!Há 11 anos
-
Masterchef no BrasilHá 11 anos
-
-
-
Carneiro's Great EscapeHá 13 anos
-
Vai uma cueca virada, aí?Há 14 anos
-
MudouHá 15 anos
-
Bolinho de bacalhau assadoHá 16 anos
-
-
-





Boa noite, vim fazer uma visitinha no seu blog
ResponderExcluirMuitas delícias por aqui, parabéns!!