domingo, 18 de novembro de 2012

Berinjela empanada

Ingredientes :

Uma berinjela 
3 ovos 
2 sachês de caldo de legumes 
farinha de trigo  suficiente para empanar 
óleo para fritar quanto baste 
uma colher de sopa de manjericão seco 
uma colher de sopa de queijo ralado 

Modo de fazer :

Coloque numa tigela , uma colher de sopa de sal e água até quase encher a tigela.
Numa tábua , fatie a berinjela e coloque na água com sal e reserve ...
Bata os ovos com um sachê de caldo de legumes e o manjericão e reserve ...
Numa tigela , coloque a farinha de trigo , acrescente um  sachê de legumes e o queijo ralado .
Mergulhe uma fatia de berinjela nos ovos e depois na farinha de trigo e reserve numa vasilha .
Repita o processo , com todas as fatias de berinjela ...Frite em óleo quente e escorra em papel toalha .
Sirva com arroz , feijão , salada e carne ...


Dica  prática :  se sobrar ovos batidos , acrescente cebola e mussarela ralada e faça um belo omelete .

0 comentários:

Postar um comentário