quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Carne á jardineira

Uma deliciosa carne de boi com milho , azeitonas , etc ...feita no improviso , porém bem apetitosa.

Ingredientes : 

Um quilo de carne de boi , cortada em cubos 
uma lata de milho verde
meio copo de azeitonas sem caroços 
quatro folhas de manjericão fresco picadinhas
uma lata de cogumelos 
uma colher de alho socado 
um tablete de caldo de carne 
quatro colheres de óleo de canola 
uma cebola cortada em cubinhos 
um pimentão picadinho 
uma folha de louro 


Modo de fazer : 

Tempere a carne de véspera ou uma hora antes .
Numa frigideira , coloque o óleo e doure a carne ...
acrescente o alho , a cebola e o pimentão e mexa bem .
Em seguida , acrescente o caldo de carne , os cogumelos , as azeitonas , o milho,
a folha de louro , o manjericão ...adicione um copo de água fervente e cozinhe com 
a panela tampada por cerca de meia hora ..sirva bem quente , com arroz , feijão , polenta , 
couve a mineira e salada.


0 comentários:

Postar um comentário