Receita fácil e deliciosa , é a tilápia ao forno ...servida com salada de maionese e arroz,
então é um prato que agrada á quase todos .
Ingredientes :
Duas tilápias inteiras
duas cenouras médias
oito batatas médias
azeite trufado á gosto
azeite de oliva á gosto
cebolinha verde para guarnição
Tempere de véspera a tilápia com : alho , limão ,
tablete de caldo de caldo de peixe , tempero completo e
regue com azeite . Guarde na geladeira em vasilha tampada .
No dia seguinte , forre um refratário com papel alumínio e unte com azeite
trufado , coloque as tilápias no meio , as cenouras entre os peixes e as batatas
ao redor , regue com azeite trufado , cubra com papel alumínio e leve para assar
em forno pré aquecido , por 30 minutos , em fogo alto . Depois retire o papel alumínio e
leve para dourar por mais 30 minutos ...retire do forno , regue com azeite de oliva e
salpique cebolinha verde . Sirva quente , com arroz e salada de maionese.
então é um prato que agrada á quase todos .
Ingredientes :
Duas tilápias inteiras
duas cenouras médias
oito batatas médias
azeite trufado á gosto
azeite de oliva á gosto
cebolinha verde para guarnição
Tempere de véspera a tilápia com : alho , limão ,
tablete de caldo de caldo de peixe , tempero completo e
regue com azeite . Guarde na geladeira em vasilha tampada .
No dia seguinte , forre um refratário com papel alumínio e unte com azeite
trufado , coloque as tilápias no meio , as cenouras entre os peixes e as batatas
ao redor , regue com azeite trufado , cubra com papel alumínio e leve para assar
em forno pré aquecido , por 30 minutos , em fogo alto . Depois retire o papel alumínio e
leve para dourar por mais 30 minutos ...retire do forno , regue com azeite de oliva e
salpique cebolinha verde . Sirva quente , com arroz e salada de maionese.
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