quarta-feira, 19 de março de 2014

Couve Flor gratinada

Prato delicioso , fica pronto em minutos ...peguei a receita no site Tudo Gostoso , 
com algumas pequenas alterações .


Ingredientes : 

Uma couve flor média ou metade de uma grande
um sachê de caldo de galinha
uma lata de creme de leite , sem o soro 
mussarela cortada em tiras , quanto baste 
queijo ralado á gosto 

Modo de fazer : 

Corte a couve em buquês , leve para cozinhar no vapor ,com um sachê de caldo 
até ficar macia , mas ao dente . Arrume num refratário untado com azeite de oliva , 
a couve flor , intercalando com as tiras de mussarela . Regue com azeite de oliva , 
cubra com o creme de leite e polvilhe queijo ralado .Leve ao forno por cerca de vinte 
minutos ou até dourar . Sirva com arroz , salada e uma carne.

1 comentários:

  1. Faço com brócolis, mas vou tentar com couve flor!
    Adorei a receitinha !


    www.lindamenteloira.com

    ResponderExcluir