Prato delicioso , fica pronto em minutos ...peguei a receita no site Tudo Gostoso ,
com algumas pequenas alterações .
Ingredientes :
Uma couve flor média ou metade de uma grande
um sachê de caldo de galinha
uma lata de creme de leite , sem o soro
mussarela cortada em tiras , quanto baste
queijo ralado á gosto
Modo de fazer :
Corte a couve em buquês , leve para cozinhar no vapor ,com um sachê de caldo
até ficar macia , mas ao dente . Arrume num refratário untado com azeite de oliva ,
a couve flor , intercalando com as tiras de mussarela . Regue com azeite de oliva ,
cubra com o creme de leite e polvilhe queijo ralado .Leve ao forno por cerca de vinte
minutos ou até dourar . Sirva com arroz , salada e uma carne.
com algumas pequenas alterações .
Ingredientes :
Uma couve flor média ou metade de uma grande
um sachê de caldo de galinha
uma lata de creme de leite , sem o soro
mussarela cortada em tiras , quanto baste
queijo ralado á gosto
Modo de fazer :
Corte a couve em buquês , leve para cozinhar no vapor ,com um sachê de caldo
até ficar macia , mas ao dente . Arrume num refratário untado com azeite de oliva ,
a couve flor , intercalando com as tiras de mussarela . Regue com azeite de oliva ,
cubra com o creme de leite e polvilhe queijo ralado .Leve ao forno por cerca de vinte
minutos ou até dourar . Sirva com arroz , salada e uma carne.
Faço com brócolis, mas vou tentar com couve flor!
ResponderExcluirAdorei a receitinha !
www.lindamenteloira.com