Delicioso joelho de porco , para ser degustado num jantar bem frugal ...
Ingredientes :
Dois joelhos de porco temperados com bastante alho e tempero completo
Tiras de bacon , quanto baste
Quatro batatas fatiadas e pré cozidas
Azeite , manjericão , cebolinha e salsinha , para guarnição
Uma colher de sopa de alho amassado
Duas folhas de louro
Um sachê de caldo de carne
Modo de fazer :
Leve os joelhos de porco , para cozinhar na panela de pressão ,
com água , alho , louro e um sachê de caldo de carne .
Quando a panela chiar , conte 10 minutos , desligue e espere a pressão acabar .
Num refratário , unte com azeite , coloque os joelhos de porco cozidos , enrole neles
as fatias de bacon , acomode as batatas com lascas de bacon , por cima .
Regue com azeite e leve para dourar por 20 minutinhos .
Após retirar do forno , decore com cebolinha , manjericão e salsinha .
Sirva com arroz , feijão e couve á mineira .
0 comentários:
Postar um comentário