Ingredientes :
Um quilo de coxas de frango desossadas e temperadas de véspera com alho e tempero completo
Seis batatas médias
azeitonas verdes á gosto
queijo mussarela á gosto
bacon á gosto
Modo de fazer :
Recheie as coxas de frango com as azeitonas , o bacon e a mussarela .
Costure as coxas com barbante . Arrume num refratário as coxas e as batatas ao centro .
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus , por 40 minutos , coberto com papel alumínio.
Serve com arroz , feijão e uma farta salada verde.
Um quilo de coxas de frango desossadas e temperadas de véspera com alho e tempero completo
Seis batatas médias
azeitonas verdes á gosto
queijo mussarela á gosto
bacon á gosto
Modo de fazer :
Recheie as coxas de frango com as azeitonas , o bacon e a mussarela .
Costure as coxas com barbante . Arrume num refratário as coxas e as batatas ao centro .
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus , por 40 minutos , coberto com papel alumínio.
Serve com arroz , feijão e uma farta salada verde.
0 comentários:
Postar um comentário