Carneiro pode ser fácil de preparar , basta fazer um bom marinado e um bom forno e voilá ...
assim você terá uma comida requintada e muito especial .
Ingredientes :
Uma perna de carneiro
seis batatas médias descascadas e inteiras
duas colheres de sopa de alho espremido
duas colheres de sopa de ervas finas ou de provence
um copo de azeite de oliva
suco de dois limões
dois sachês de caldo de carne em pó
uma colher de sopa de tempero completo
um copo de vinho tinto para cozinha
Modo de fazer :
Numa tigela grande , tempere o carneiro assim :
coloque o alho , o suco dos limões , os caldos de
carne , o tempero completo e as ervas ...
misture bem e transfira para outra tigela o carneiro ...
regue com azeite e o vinho . Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira .
No dia seguinte , ajeite o carneiro num refratário , com as batatas ...
Leve ao forno brando por cerca de uma hora , coberto com papel alumínio .
Depois retire o papel alumínio e deixe dourando por mais 20 minutos ...
Obs : o tempo de cozimento depende de cada forno ...se ao retirar o alumínio ,
ainda não estiver assado , cubra novamente e leve ao forno ...
Sugestão de ser servido quente , com arroz e salada verde .
assim você terá uma comida requintada e muito especial .
Ingredientes :
Uma perna de carneiro
seis batatas médias descascadas e inteiras
duas colheres de sopa de alho espremido
duas colheres de sopa de ervas finas ou de provence
um copo de azeite de oliva
suco de dois limões
dois sachês de caldo de carne em pó
uma colher de sopa de tempero completo
um copo de vinho tinto para cozinha
Modo de fazer :
Numa tigela grande , tempere o carneiro assim :
coloque o alho , o suco dos limões , os caldos de
carne , o tempero completo e as ervas ...
misture bem e transfira para outra tigela o carneiro ...
regue com azeite e o vinho . Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira .
No dia seguinte , ajeite o carneiro num refratário , com as batatas ...
Leve ao forno brando por cerca de uma hora , coberto com papel alumínio .
Depois retire o papel alumínio e deixe dourando por mais 20 minutos ...
Obs : o tempo de cozimento depende de cada forno ...se ao retirar o alumínio ,
ainda não estiver assado , cubra novamente e leve ao forno ...
Sugestão de ser servido quente , com arroz e salada verde .
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