Legume amado por uns e odiado por muitos , é o jiló ...no meu caso , eu não simpatizo ...
mas tenho que prepará-lo para o maridão ...então , bolei a estratégia de colocar um cubo de caldo de
galinha , assim não preciso provar se está bom de sal , nem experimentar do seu amarguinho .
Ingredientes :
Meio quilo de jiló
um cubo de caldo de galinha
duas colheres de sopa de azeite de oliva
uma colher de sopa de alho espremido
Modo de fazer :
Numa tigela , coloque água fria e um pouco de sal de cozinha .
Descasque os jilós , parta-os ao meio e coloque-os na tigela com
água e sal , Depois escorra os jilós e reserve . Numa panela , coloque o azeite
e doure o alho , em seguida acrescente o caldo de galinha ...misture bem ,
adicione os jilós e misture novamente .Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo
por cerca de 15 minutos ...apague o fogo e continue com a panela tampada
por mais 10 minutos , para o término do cozimento ....Sirva com polenta , feijão , arroz e uma carne .
mas tenho que prepará-lo para o maridão ...então , bolei a estratégia de colocar um cubo de caldo de
galinha , assim não preciso provar se está bom de sal , nem experimentar do seu amarguinho .
Ingredientes :
Meio quilo de jiló
um cubo de caldo de galinha
duas colheres de sopa de azeite de oliva
uma colher de sopa de alho espremido
Modo de fazer :
Numa tigela , coloque água fria e um pouco de sal de cozinha .
Descasque os jilós , parta-os ao meio e coloque-os na tigela com
água e sal , Depois escorra os jilós e reserve . Numa panela , coloque o azeite
e doure o alho , em seguida acrescente o caldo de galinha ...misture bem ,
adicione os jilós e misture novamente .Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo
por cerca de 15 minutos ...apague o fogo e continue com a panela tampada
por mais 10 minutos , para o término do cozimento ....Sirva com polenta , feijão , arroz e uma carne .
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