Receita muito fácil e que virou modinha no You Tube ...
Ingredientes :
Duas colheres de sopa de tapioca pronta
Um ovo
Uma colher de sopa de requeijão
Uma fatia de presunto de perú
Uma fatia de mussarela
Uma colher de chá de ervas de provence ou ervas finas
Modo de preparo :
Bata o ovo , acrescente o requeijão e misture bem .
Acrescente a tapioca e as ervas de provence , misture tudo .
Aqueça uma frigideira anti aderente , untada com manteiga .
Despeje a massa na frigideira , deixe em fogo baixo .
Vire a crepioca , deixe dourar do outro lado e adicione o recheio.
Dobre a crepioca , dá uma prensadinha e coloque no prato .
É uma delícia e você pode variar o recheio : banana com canela ,
frango desfiado com queijo , carne seca , etc
Ingredientes :
Duas colheres de sopa de tapioca pronta
Um ovo
Uma colher de sopa de requeijão
Uma fatia de presunto de perú
Uma fatia de mussarela
Uma colher de chá de ervas de provence ou ervas finas
Modo de preparo :
Bata o ovo , acrescente o requeijão e misture bem .
Acrescente a tapioca e as ervas de provence , misture tudo .
Aqueça uma frigideira anti aderente , untada com manteiga .
Despeje a massa na frigideira , deixe em fogo baixo .
Vire a crepioca , deixe dourar do outro lado e adicione o recheio.
Dobre a crepioca , dá uma prensadinha e coloque no prato .
É uma delícia e você pode variar o recheio : banana com canela ,
frango desfiado com queijo , carne seca , etc
0 comentários:
Postar um comentário