sábado, 20 de março de 2010

linguine com almôndegas ao molho de cogumelos

Ingredientes : um pacote de linguine, uma lata de cogumelos inteiros , almôndegas caseiras ( para fazer as almôndegas , misturar um pacote de creme de cebola à meio quilo de carne moída , fazer as bolinhas e reservar ) uma colher de sopa de alho amassado ,meio pimentão picado , uma cebola média picada , duas colheres de azeitonas sem caroço , uma lata de pomarola .  uma colher de sopa de azeite de oliva  , um tablete de caldo de carne                             Modo de fazer : cozinhar o macarrão , escorrer e reservar . Doure o alho no azeite , acrescente o pimentão , a cebola , as azeitonas , os cogumelos, dourar bem . Acrescente o caldo de carne, o pomarola , as almôndegas e um copo de água fervente .  Cozinhar em fogo brando por 25 minutos . Arrumar no refratário o macarrão , regando com o molho de almôndegas ., misturar bem .Servir quente , para quem gosta, com uma tacinha de vinho tinto .

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