Nunca havia experimentado comer arraias ...mas Jorge insistiu em comprar e achei que não iria gostar .
Resolvi prepará-las com batatas e leite de coco .
Ingredientes :
Um quilo de arraia ( limpa pelo peixeiro )
um limão siciliano
um pimentão verde em tiras
duas cebolas em rodelas grossas
quatro batatas médias em rodelas grossas
azeite de oliva a gosto
dois tabletes caldos de peixe
duas colheres de sopa de alho amassado
uma colher de sopa de tempero completo
uma colher de sopa de ervas de Provence
uma garrafinha de leite de coco
Modo de fazer :
Tempere a arraia com um tablete de caldo de peixe ,
o tempero completo , uma colher de sopa de alho e o limão .
Deixe marinando por cerca de uma hora em vasilha tampada na
geladeira . Em uma frigideira , coloque : azeite , uma camada de cebola ,
uma camada de batatas e esfarele um caldo de peixe e salpique , outra camada de arraia...adicione os pimentões e regue com o leite de coco...cozinhe em fogo brando por 40 minutos , com a panela tampada .
Sirva com arroz , feijão e salada .
Resolvi prepará-las com batatas e leite de coco .
Ingredientes :
Um quilo de arraia ( limpa pelo peixeiro )
um limão siciliano
um pimentão verde em tiras
duas cebolas em rodelas grossas
quatro batatas médias em rodelas grossas
azeite de oliva a gosto
dois tabletes caldos de peixe
duas colheres de sopa de alho amassado
uma colher de sopa de tempero completo
uma colher de sopa de ervas de Provence
uma garrafinha de leite de coco
Modo de fazer :
Tempere a arraia com um tablete de caldo de peixe ,
o tempero completo , uma colher de sopa de alho e o limão .
Deixe marinando por cerca de uma hora em vasilha tampada na
geladeira . Em uma frigideira , coloque : azeite , uma camada de cebola ,
uma camada de batatas e esfarele um caldo de peixe e salpique , outra camada de arraia...adicione os pimentões e regue com o leite de coco...cozinhe em fogo brando por 40 minutos , com a panela tampada .
Sirva com arroz , feijão e salada .
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