segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Arraia com batatas

Nunca havia experimentado comer arraias ...mas Jorge insistiu em comprar e achei que não iria gostar .
Resolvi prepará-las com batatas e leite de coco .

Ingredientes : 

Um quilo de arraia ( limpa pelo peixeiro )
um limão siciliano
um pimentão verde em tiras 
duas cebolas em rodelas grossas
quatro batatas médias em rodelas grossas
azeite de oliva a gosto 
dois tabletes caldos de peixe 
duas colheres de sopa de alho amassado
uma colher de sopa de tempero completo 
uma colher de sopa de ervas de Provence 
uma garrafinha de leite de coco 

Modo de fazer : 

Tempere a arraia com um tablete de caldo de peixe ,
o tempero completo , uma colher de sopa de  alho e o limão .
Deixe marinando por cerca de uma hora em vasilha tampada na 
geladeira . Em uma frigideira , coloque : azeite , uma camada de cebola ,
uma camada de batatas e esfarele um caldo de peixe e salpique , outra camada de arraia...adicione os pimentões e regue com o leite de coco...cozinhe em fogo brando por 40 minutos , com a panela tampada .
Sirva com arroz , feijão e salada .



0 comentários:

Postar um comentário