terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Bife com maionese

A muito tempo estava querendo fazer esse tipo de bife , mas ficava enrolando ...aí resolvi
dar uma olhada na internet , para ver as opções e lembrar da receita .Fica delicioso e vale 
a pena fazer ...Até Jorge que é meio enjoado com novos sabores , gostou muito .


Ingredientes : 

Seis bifes tamanho médio e não muito finos 
Duas cebolas cortadas em rodelas 
três colheres de maionese 
meia xícara de chá de água fervente 
duas colheres de óleo de vegetal 

Modo de fazer : 
Tempere os bifes com tempero completo , alho , limão e noz moscada .
Deixe marinando por uma hora em vasilha tampada na geladeira .
Coloque numa frigideira anti aderente , o óleo e em seguida os bifes .
Frite-os em fogo médio , virando dos dois lados , até ficarem dourados 
e ao ponto . Coloque os bifes , numa vasilha e tampe . Na mesma frigideira , 
doure as cebolas e em seguida adicione a água , espere borbulhar .
Acrescente a maionese e mexa bem . Vire o molho sobre os bifes ...
Delicioso para degustar com  arroz com cenouras , feijão , inhame e salada .

0 comentários:

Postar um comentário