Excelente para anemia , é a beterraba ...esse pudim super fácil de fazer , aproveitando a
água do cozimento da beterraba , que geralmente jogamos fora .
Ingredientes :
Água fria do cozimento de 5 beterrabas
duas colheres de açúcar
coco ralado á gosto
cinco gotas de essência de vanila
quatro colheres de açúcar para a calda
duas colheres de maisena
Modo de fazer :
Numa panela , coloque a água das beterrabas , o açúcar e
a maisena , a vanila e misture até dissolver ...leve ao fogo baixo ,
mexendo sempre , até formar um creme espesso ...numa forma pequena
de pudim , coloque as 4 colheres de açúcar ...leve ao fogo baixo , até caramelar .
Desligue o fogo e acrescente o creme de beterraba , salpique com coco ralado .
Espere esfriar e leve á geladeira por cerca de 6 horas...desenforme e sirva gelado como sobremesa .
água do cozimento da beterraba , que geralmente jogamos fora .
Ingredientes :
Água fria do cozimento de 5 beterrabas
duas colheres de açúcar
coco ralado á gosto
cinco gotas de essência de vanila
quatro colheres de açúcar para a calda
duas colheres de maisena
Modo de fazer :
Numa panela , coloque a água das beterrabas , o açúcar e
a maisena , a vanila e misture até dissolver ...leve ao fogo baixo ,
mexendo sempre , até formar um creme espesso ...numa forma pequena
de pudim , coloque as 4 colheres de açúcar ...leve ao fogo baixo , até caramelar .
Desligue o fogo e acrescente o creme de beterraba , salpique com coco ralado .
Espere esfriar e leve á geladeira por cerca de 6 horas...desenforme e sirva gelado como sobremesa .
Essa era uma receita da minha infância... Obrigada pela postagem.
ResponderExcluir