quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Mandioca cremosa

Essa receita de mandioca , vi no Facebook , depois consultei no Google e gostei muito 
da receita do site Prato Chic...vamos aos ingredientes : 

Um quilo de mandioca 
dois sachês de caldo de galinha 


Modo de fazer : 

Descasque as mandiocas e pique-as , lave-as ...
leve para cozinhar na panela de pressão , com
um pouco de sal e água quanto baste ...eu deixei 
10 minutos até a panela chiar e deixei a panela acabar toda a pressão ...

Numa tigela , amasse a mandioca e misture bem os 2 sachês de caldo de galinha ...
unte um refratário com manteiga e leve ao congelador  por 20 minutos ...após isso , retire 
da geladeira , faça cortes em quadrados e retorne ao congelador ...deixe por lá , por mais 
20 minutos ...corte os quadrados e frite em óleo quente...eu achei meio mole a mandioca , 
talvez por não ser do Brasil , então empanei e fritei ...escorra em papel toalha ...rende bastante e você 
poderá congelar o restante e fazer outro dia ...fica cremosa por dentro e meio crocante por fora ...

0 comentários:

Postar um comentário