domingo, 19 de maio de 2013

Lagarto recheado na corda


Essa delícia foi feita pelo Jorge ...mas ele me passou a receita .

Vamos aos ingredientes :

Uma peça de  lagarto caprichado 
cenoura , bacon e calabresa ,quanto baste para o recheio 
azeite , sazon para carne , alho , caldo de carne em pó e suco de um limão .
barbante quanto baste 





Modo de fazer :

Recheie o lagarto com a cenoura , o bacon e linguiça .
Enrole a carne no barbante , como na foto acima , como 
em formato de um xadrez ...numa tigelinha , misture o azeite , o suco 
de limão , o alho , o sazon e o caldo de carne ...a mistura terá que ficar bem líquida ,
por isso , se necessário acrescente mais azeite ...utiliza uma seringa culinária , para 
aplicar o tempero em toda a carne . Deixe marinando por cerca de uma hora ou de um dia para outro .
Levar para assar em forno pré aquecido por duas horas , coberto em papel alumínio ou em sacola culinária .
Sirva quente , com arroz e salada .

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