Essa delícia foi feita pelo Jorge ...mas ele me passou a receita .
Vamos aos ingredientes :
Uma peça de lagarto caprichado
cenoura , bacon e calabresa ,quanto baste para o recheio
azeite , sazon para carne , alho , caldo de carne em pó e suco de um limão .
barbante quanto baste
Modo de fazer :
Recheie o lagarto com a cenoura , o bacon e linguiça .
Enrole a carne no barbante , como na foto acima , como
em formato de um xadrez ...numa tigelinha , misture o azeite , o suco
de limão , o alho , o sazon e o caldo de carne ...a mistura terá que ficar bem líquida ,
por isso , se necessário acrescente mais azeite ...utiliza uma seringa culinária , para
aplicar o tempero em toda a carne . Deixe marinando por cerca de uma hora ou de um dia para outro .
Levar para assar em forno pré aquecido por duas horas , coberto em papel alumínio ou em sacola culinária .
Sirva quente , com arroz e salada .
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