Receita baseada no Programa Estrelas , com minhas devidas adaptações e não é que ficou gostoso ?
Agora somente vou fazer macarrão com camarões assim ...
Ingredientes :
Meio quilo de camarões com as cascas e as cabeças
meia xícara de azeitonas verdes
meia xícara de alho poró bem picadinho
uma colher de sopa de alho amassado
suco de um limão
um sazon para peixe
um tablete de caldo de camarão
quatro cebolas grandes picadas em cubinhos
duas colheres de sopa de azeite de oliva
um pacote de espaguete
Modo de fazer :
Descasque os camarões e retire as cabeças , reserve .
Numa panela , com sal e água fervente , adicione as cascas e cabeças .
Deixe levantar umas 3 fervuras , coe o caldo e leve para outra panela ...
adicione sal e um fio de azeite , quando ferver acrescente o espaguete ...
eu gosto de deixar cozinhar por uns 15 minutos , pois não aprecio macarrão ao dente .
Numa frigideira , coloque o azeite , doure o alho e acrescente as cebolas ...
deixe-as cozinhando em fogo lento , até murcharem completamente ...
adicione o sazon , o caldo de camarão , mexendo bem ...enquanto isso , tempere os camarões
com o suco de limão e tempero completo ...acrescente os camarões , deixe no fogo até ficarem rosados ...
não mais que uns cinco minutos , para não ficarem emborrachados ...Escorra o macarrão e coloque numa travessa ...coloque o molho por cima e misture bem ...Sirva quente ,com uma taça de vinho branco .
Agora somente vou fazer macarrão com camarões assim ...
Ingredientes :
Meio quilo de camarões com as cascas e as cabeças
meia xícara de azeitonas verdes
meia xícara de alho poró bem picadinho
uma colher de sopa de alho amassado
suco de um limão
um sazon para peixe
um tablete de caldo de camarão
quatro cebolas grandes picadas em cubinhos
duas colheres de sopa de azeite de oliva
um pacote de espaguete
Modo de fazer :
Descasque os camarões e retire as cabeças , reserve .
Numa panela , com sal e água fervente , adicione as cascas e cabeças .
Deixe levantar umas 3 fervuras , coe o caldo e leve para outra panela ...
adicione sal e um fio de azeite , quando ferver acrescente o espaguete ...
eu gosto de deixar cozinhar por uns 15 minutos , pois não aprecio macarrão ao dente .
Numa frigideira , coloque o azeite , doure o alho e acrescente as cebolas ...
deixe-as cozinhando em fogo lento , até murcharem completamente ...
adicione o sazon , o caldo de camarão , mexendo bem ...enquanto isso , tempere os camarões
com o suco de limão e tempero completo ...acrescente os camarões , deixe no fogo até ficarem rosados ...
não mais que uns cinco minutos , para não ficarem emborrachados ...Escorra o macarrão e coloque numa travessa ...coloque o molho por cima e misture bem ...Sirva quente ,com uma taça de vinho branco .
0 comentários:
Postar um comentário